Penerapan Komunikasi Pasien dan Keluarga Berdasarkan Standar Komisi Akreditasi Rumah Sakit (KARS) 2012 di RS Tk.II Pelamonia Makassar - Raodhah, Sitti; Surahmawati, Surahmawati; Aeni, Syahratul; Zulmi, Dwi Kurnia Lestari (Al-Sihah: The Public Health Science Journal, 2018)
Penerapan Komunikasi Pasien dan Keluarga Berdasarkan Standar Komisi Akreditasi Rumah Sakit (KARS) 2012 di Rs Tk.II Pelamonia Makassar