الإدارة التنظيمية لبرنامج اللغة العربية في مدرسة الإبتدائية جيمورو كاندنج - Humairah, Hammamy (Shaut al Arabiyyah, 2021)
ملخص : تناقش هذه الدراسة: (1) إدارة تنظيم برنامج اللغة العربية في مدرسة الإبتدائية جيمورو كاندنج (2) العوامل الداعمة والمثبطة لإدارة تنظيم برنامج اللغة العربية في مدرسة الإبتدائية جيمورو كاندنج. في حين أن منهج البحث الذي يستخدمه الباحثة في هذه الدراسة هو منهج بحثي وصفي نوعي. ثم بعد جمع البيانات ، يتم تحليل البيانات من خلال: (1) تقليل البيانات ، (2) عرض البيانات ، (3) استخلاص النتائج. في هذه الدراسة ، يمكن ملاحظة أن الإدارة التنظيمية لبرنامج اللغة العربية في مدرسة الإبتدائية جيمورو كاندنج لها هدف واضح ، وهو أن التعلم يتم بناءً على المواد الموجودة في الكتاب وأيضًا المواد التي يتم تدريسها لا تثقل كاهل الطلاب الذين يتم تدريسهم لأن لديهم خلفيات مختلفة في تعلم اللغة العربية ، ثم يشاركون أيضًا ويقدمون مدخلات للأعضاء. إن توفير المرافق والمعدات اللازمة لتنفيذ البرنامج ، وتجميع وتقسيم العمل على أساس قدراتهم ، وكذلك التدريب أو تحديث المعلومات التي تهدف إلى تطوير قدرات الأعضاء هي عوامل تدعم إدارة تنظيم برنامج اللغة العربية في مدرسة الإبتدائية جيمورو كاندنج.