Ikhwanul Muslimin, Ide ide Persaudaraan dalam Islam - Abduh, Muhammad Nur (Al-Hikmah, 2020)
Menghafal al-quran dari kecil membuat Sheikh Hasan Ahmed Abdel Rahman Muhammed al-Banna atau biasa dikenal dengan sebutan Hasan al-Banna memiliki sikap santun dan hormat pada siapa saja orang yang ditemuinya. Pada usia dua belas tahun ia berhasil menghafal separuh dari isi al-quran dan dua tahun berikutnya menuntaskan seluruhnya