ANALISIS HADIS TENTANG BANGSA YAHUDI (Suatu Kajian dengan Pendekatan Kritik Hadis) - Zulfahmi, Zulfahmi (Al-Risalah Jurnal Ilmu Syariah dan Hukum, 2015)
ANALISIS HADIS TENTANG BANGSA YAHUDI (Suatu Kajian dengan Pendekatan Kritik Hadis)