PROBLEMATIKA NIKAH SIRI, NIKAH ONLINE DAN TALAK SIRI SERTA IMPLIKASI HUKUMNYA DALAM FIKIH NIKAH - Akmal, Andi Muhammad; Asti, Mulham Jaki (Al-Risalah Jurnal Ilmu Syariah dan Hukum, 2021)
Artikel ini bertujuan