WAWASAN BARU KRITIK DAN FIGH AL-HADIS MENGENAI KARAKTER PENCIPTAAN PEREMPUAN - Puyuh, Darsul S. (Al-Risalah Jurnal Ilmu Syariah dan Hukum, 2015)
WAWASAN BARU KRITIK DAN FIGH AL-HADIS MENGENAI KARAKTER PENCIPTAAN PEREMPUAN