Analisis Tentang Rukyat Hilal Dalam Kitab Khulāṣah Al-Aqwāl Fī Ma’rifat Al-Waqt Wa Ru’yat Al-Hilāl Karya Ibnu Rajab Al Majdī - Purnama putra, Nur afdal; Muh. Akmal, Andi; B, Halimah (HISABUNA: Jurnal Ilmu Falak, 2022)
abstrak