PEMANFAATAN ALGORITMA RICE CODES DAN GOLD BACH CODES UNTUK MENGOPTIMALKAN MEDIA PENYIMPANAN PADA MEMORI BERUPA FILE TEXT - LASWI, AISHIYAH SAPUTRI (Jurnal INSTEK (Informatika Sains dan Teknologi), 2019)
Pemanfaatan algoritma Rice Codes dan GoldBach Codes sangat berpengaruh untuk melakukan pengoptimalan file text yang berkapasitas besar dari ukuran. Algoritma Rice Code dan GoldBach juga dapat dijadikan sebagai bahan evaluasi untuk pengujian file text yang bersektensi txt,doc dan lain-lain sebagainya.Sementara dari dari hasil pengujian kedua algoritma tersebut memiliki rentan nilai yang tidak jauh berbeda dengan menggunakan metode exponential. Walaupun dilihat dari hasil pengujiannya Algoritma Goldbach cocok digunakan untuk mengoptimalkan file text berdasarkan hasil yang diperoleh Algoritma Goldbach ada pada posisi pertama, dapat dilihat pada tabel 7 hasil dari perbandingan