ANALISIS KEBIJAKAN TATA RUANG DALAM PENGELOLAAN SAMPAH DI DISTRIK FEF KABUPATEN TAMBRAUW - Arkam, (Plano Madani : Jurnal Perencanaan Wilayah dan Kota, 2022)
Penelitian ini tentang Analisis Kebijakan Tata Ruang Dalam Pengelolaan Sampah di Distrik Fef Kabupaten Tambrauw. Pokok permasalahannya adalah bagaimana strategi pengelolaan Sampah di Distrik Fef Kabupaten Tambrauw. Masalah ini dilihat dengan kondisi Secara fisik permasalahan sampah yang muncul di Distrik Fef. Maka, dengan demikian penelitian ini menggunakan analisis deskriptif dengan melihat sistem pengelolaan sampah yang sementara berkembang saat ini dan identifikasi sistem penanganan sampah saat ini yang bertujuan untuk menggambarkan keadaan wilayah pengamatan atau sesuai data yang diperoleh dalam bentuk penguraian dan analisis dilakukan untuk mempertimbangkan kondisi fisik yang ada dilokasi penelitian guna mengantisipasi permasalahan sampah di masa yang akan datang di Distrik Fef.