Pengaruh Work-life Balance dan Pengembangan Karir terhadap Produktivitas Kerja Karyawan pada PT Bank Mandiri (persero), Tbk KCP Gowa - Amir, Amir; Jafar, Akhmad (Study of Scientific and Behavioral Management (SSBM), 2021)
Penelitian ini dibuat untuk mengetahui bagaimana pengaruh dari work-life balance dan pengembangan karir terhadap produktivitas kerja karyawan pada PT. Bank Mandiri (Persero), Tbk. Kcp Gowa, mengetahui pengaruh work-life balance terhadap produktivitas kerja karyawan pada PT. Bank Mandiri (Persero), Tbk. Kcp Gowa, dan juga mengetahui pengaruh dari pengembangan karir terhadap produktivitas kerja karyawan pada PT. Bank Mandiri (Persero), Tbk. Kcp Gowa. Jenis penelitian yang dilakukan adalah penelitian kuantitatif dengan pendekatan asosiatif. Populasi dalam penelitian ini adalah seluruh karyawan PT. Bank Mandiri (Persero), Tbk. Kcp Gowa yaitu sebanyak 41 orang dengan menggunakan metode sampel jenuh sebagai teknik pengambilan sampel. Analisis data menggunakan regresi linear berganda yang diolah menggunakan SPSS. Hasil penelitian dengan regresi linear berganda yang telah dilakukan menunjukkan bahwa work-life balance berpengaruh signifikan terhadap produktivitas kerja karyawan, pengembangan karir berpengaruh signifikan terhadap produktivitas kerja karyawan, work-life balance dan pengembangan karir secara simultan berpengaruh positif terhadap produktivitas kerja karyawan pada PT. Bank Mandiri (Persero), Tbk. Kcp Gowa.