IDENTIFIKASI CENDAWAN PADA BENIH JAGUNG (Zea mays L.) DAN BIJI KAKAO (Theobroma cacao) DENGAN METODE BLOTTER TEST - Jaenuddin, Nur Adinda Irtiyah; Musdalifa, Sri; Aziz, Isna Rasdianah; Ridhayanie, Ipha (Teknosains: Media Informasi Sains dan Teknologi, 2022)
.